当前位置:首页 > 科协动态 > 科协新闻

马尾区领导在首个“全国科技工作者日”期间走访看望我区科技工作者

发布时间:2017-06-01 11:30:59

 

游昕看望福州物联网开放实验室一线科技工作者杨胤轩博士

 

 

 

游昕走访看望留学人员创业园一线科技工作者黄高昂

 

 

游昕走访看望老科技工作者代表陈长纪

 

 

马尾区优秀基层科技工作者风采展

 

 

马尾区优秀基层科技工作者风采展

今年530日是首个“全国科技工作者日”。 527日下午,区委副书记游昕到福州物联网开放实验室、中国福建留学人员创业园和旭龙光电科技有限公司,走访看望一线科技工作者和老科技工作者代表,代表区委、区政府向他们以及全区广大科技工作者致以亲切的问候和良好的祝愿。区科协相关人员陪同走访。

游昕分别看望了一线科技工作者杨胤轩、黄高昂和老科技工作者代表陈长纪,认真听取正在进行的研发创新情况介绍,高度赞扬他们作出的突出贡献,勉励他们勇立科技前沿,勇攀高峰,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中,融入人民创造历史的伟大奋斗之中。

 

在首个“全国科技工作者日”来临之际,马尾区科协还举办了优秀基层科技工作者风采展等系列宣传活动,目的是鼓励广大科技工作者牢记使命责任、创新报国,切实把科技创新摆在更加重要的位置,加强对科技工作者的联系和服务,更加重视科技工作和人才队伍建设,在全社会营造关心科技工作者、尊重科技工作者和尊重知识、尊重人才的良好社会氛围,让广大科技工作者感受到科协组织作为科技工作者之家的温暖。